サプリ・健康 9歳の息子が、最近前歯がぐらぐらすると言うので見てみると確かに1本、… 9歳の息子が、最近前歯がぐらぐらすると言うので見てみると確かに1本、なんとなく揺れるような感じがあります💦 もちろん永久歯で、生え変わってからは時間が経ってますが 歯医者行った方がいいですかね? 定期的にお掃除に通ってはいるんですが 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 歯医者 息子 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 行った方がいいですね! 12月23日 はじめてのママリ🔰 どこかでぶつけたりとかされましたか? 永久歯なら特に心配なので私なら一応診てもらいにいきます! 12月23日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント