その他の疑問 鍵の閉じ込めをしてしまいました💦車に、家の鍵、車の鍵、携帯を閉じ込め… 鍵の閉じ込めをしてしまいました💦 車に、家の鍵、車の鍵、携帯を閉じ込めてしまいました。 住宅地で近くに店もなく子供も居たため 唯一あった修理店に行き電話を貸して頂きました。 旦那に連絡をとる事ができ無事一息ついたのですが、 何かお礼をしたいのですが何がいいでしょうか? 60代くらいの男性です 茶菓子みたいなのでもいいですかね? 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 旦那 車 男 住宅 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お茶菓子で十分だと思います! 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント