※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりんちゃんママ
家族・旦那

本当笑っちゃうくらいやばいのですが旦那が昨日の夕方の5時から寝てい…

ちょっと聞いてくださいwww
本当笑っちゃうくらいやばいのですが旦那が昨日の夕方の5時から寝ています。病気疑います😂
ちょくちょくは起きてるみたいですが流石に起きろやってブチギレそうです笑
昨日は休みで今日は夜勤入りなので起こすのも可哀想かなって思ってましたが流石に寝過ぎてドユコトってなってます😅

コメント

ママリ

黙っているけど、鬱とかない?😅男の人って辛くても隠すから。

• まりんちゃんママ

まりんちゃんママ

それは考えてなかったです!お優しい🥹✨
    旦那は無呼吸症候群なので寝ても寝た気がしなく起こされるまで寝れる人なんですよね😥それは付き合ってる時から同じです!
    でもキレるのはなんだか可哀想なので一回優しくしてみたいと思います😖

• 3時間前
ママリ

うちの旦那もきっと子どもが居なかったらたぶんずーーーーっと寝てるタイプの人間です😂
交代勤務ですかね?なかなかきつそうですよね😅

• まりんちゃんママ

まりんちゃんママ

子供さんがいて変わってくれているんですね🥹それだけで素敵です✨
    交代勤務つらそうですよね💦
    でも家にいる時は寝てるかゲームしてるかって感じであんまり優しくしてあげられてませんでした😂

• 3時間前