N
合ってないのが原因とは限りませんが良くならないなら変えてみるのもアリだと思います🥺うちの子はピジョン使ってて良くならなかったのでママ&キッズにしたら肌荒れ良くなりました!
N
合ってないのが原因とは限りませんが良くならないなら変えてみるのもアリだと思います🥺うちの子はピジョン使ってて良くならなかったのでママ&キッズにしたら肌荒れ良くなりました!
「生後8日」に関する質問
完ミの方、100ml飲ませてたのは いつ頃からですか? 今日で生後17日です。 生後8日あたりから飲みが悪く 80mlを飲みきることを目標に1週間続けていて 一昨日やっと90mlにしました。 昨日から急に飲みムラがなくなって …
生後8日、私の抱っこだけやたら泣くので おしゃぶり解禁してしまった😂😭 とりあえずワンオペの夜だけ、、、 上の子の時に外すの苦労したから やめといた方がいいよなーと思ってたのに、意思弱弱😂 でも、夫の次に戦力にな…
生後8日になりました。搾乳で母乳をあげています。 夜中60ml飲んだ後に物足りないのか1時間後にはまた泣き始めるため60mlをあげてしまっています。 (そこから3時間後ごとに60〜70ml) 母乳は欲しがる時にあげていいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント