子育て・グッズ 生後10日で口の周りに赤いポツポツが沢山出来てしまいました😢乳児湿疹で… 生後10日で口の周りに赤いポツポツが沢山出来てしまいました😢 乳児湿疹でしょうか?💦 産院では、ママ&キッズのシャンプーボディーソープ、ローションを使っていたのですが、 自宅では牛乳石鹸の泡タイプのものとローションを使っています。 病院では肌トラブル特になかったのですが、生後8日頃からポツポツが出始め、ひどくなってます😭 ボディーソープやローションが合っていないのでしょうか?😭 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 病院 産院 キッズ シャンプー 生後8日 生後10日 a(生後6ヶ月) コメント N 合ってないのが原因とは限りませんが良くならないなら変えてみるのもアリだと思います🥺うちの子はピジョン使ってて良くならなかったのでママ&キッズにしたら肌荒れ良くなりました! 12月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント