※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドラちゃん♡
雑談・つぶやき

ラヴィットを見てマリオカートをしたくなりましたが、Wii Uしか持っていません。息子がゲームに興味を持ったら家族で対戦したいです。

ラヴィット見てたらマリオカートやりたくなってきた😆でもうちWii Uしか持ってない😂息子がゲームに興味持ったら家族みんなで対戦したいな🤭💕

コメント

ねこちゃんママ🔰

わかります👍うちは1人娘です。プレゼントをSwitchにしたのでこれから家族でできるゲームを購入するかもです😃

• ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

Switchいいですねー☺️💓うちも欲しいです🫶家族でできるゲーム盛り上がりますよね🥰これから楽しみですね✨

• 12月23日
あいあい𓂃𓈒 ❅ *

マリカー楽しいですよ😚私的に息子と一緒にできる唯一のゲームです🤣
うちは小学生になってからゲームに興味持ちました✨️
いつか息子さんと一緒にできる日が来るといいですね🥰

• ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

楽しいですよね🥰息子が生まれるまで夫婦でバトルしてました😂息子と対戦するのが夢です☺️💓
    やはり小学生になってからですかね✨ありがとうございます🫶

• 12月23日
  • あいあい𓂃𓈒 ❅ *

あいあい𓂃𓈒 ❅ *

夫婦でバトル楽しそうですね🤣
    あと言い忘れてたんですがグッドアンサーありがとうございました🙏💓‪

↓のコメント見たんですがなんででしょうね😂
    たまにママリっておかしい時ありますもんね🤔

• 12月23日
  • ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

レースでは負けるので、バトルの風船割りとか勝てるゲームしてました😂
    いえいえ、こちらこそいつもありがとうございます☺️🩷

先ほども間違えたので返信コメント消して、あいあいさんに返信したはずなのに、全体のとこに投稿されてて謎です😂
    ひとりでパニくってます😂

• 12月23日
ドラちゃん♡

あいあいさんに返信するとき、なぜかいつも名前の前にさんが来てしまいます🥲
私のスマホがバグってるのか…失礼しました🙇‍♀️