※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

みなさん、有給あと何日残ってますか?私は今日でゼロになりました😇子供…

みなさん、有給あと何日残ってますか?
私は今日でゼロになりました😇

子供の体調不良、仕方ない仕方ないと言い聞かせつつ、もう気持ちが折れそうです😢

コメント

ママリン

育休中なのですが、先日、職場から次年度の有給日数の通知が来て、0日6時間でした…4月に復帰なのですが、子供の体調不良もそうですが、入園式、上のこの入学式とすでにお休み貰わないといけないので、給料ほぼないんだろうな…とすでに諦めてます🤦‍♀️

はじめてのママリ

まだ次の支給まで1年あるのに、既にあと8日です😂
年末年始やお盆とか予定ある時に有休残しておきたいので、子供が休んだら基本欠勤扱いにしてもらってます。だから実際はマイナスです🥹

はじめてのママリ🔰

あと12日残っています。
来年どうしても連休欲しくて、体調不良は欠勤対応にしてもらい有給残しました。

はじめてのママリ🔰

あと9.5日残ってます😂
ただ来年は息子の小学校の説明会、卒園式、入学式と休むこと多いのでなくなりそうです😂

ゆみ

5.5日しか残ってないです・・・、