おっぱい片乳だけ飲んで、終わる😅8分ずつあげてたけど、片方飲んでむせ…
おっぱい片乳だけ飲んで、終わる😅
8分ずつあげてたけど、片方飲んでむせて、もう片方あげても絶対飲んでくれない💦
5分ずつに減らそうかな🤔
さすがに片方だけだと乳が張って大変💦
- ぴいたん(1歳1ヶ月, 2歳10ヶ月)
おっぱい片乳だけ飲んで、終わる😅
8分ずつあげてたけど、片方飲んでむせて、もう片方あげても絶対飲んでくれない💦
5分ずつに減らそうかな🤔
さすがに片方だけだと乳が張って大変💦
「おっぱい」に関する質問
おっぱいの飲み始めが激痛です 助産院でみてもらいましたが、上手にくわえられてはいるみたいです 摩擦軽減するためにくわえる前に母乳を塗って濡らしてます 飲んでれば痛みはなくなってきます 同じ経験ある方いますか? …
愚痴です。 夜中ギャン泣き中、しばらくして起きてきた夫。 変わるよと言って抱っこするも5分程度で、 「ダメみたい」とヘラっと笑う。 まあいつもより授乳間隔空いてないけど時間的には近いからおっぱいかなとは言って…
どう断乳したらいいですか、、 2月で2歳になる娘ですがまだ母乳を欲しがりあげてしまいます。寝る前も毎回飲みます。 今までやってきた対策としては、 ①少しでもおっぱいを忘れさせるため、日中は出かけて帰りの車で寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント