子育て・グッズ 生後4ヶ月の子どもがいます。東海地方のほとんど雪の降らない所に住ん… 生後4ヶ月の子どもがいます。 東海地方のほとんど雪の降らない所に住んでいて 室温は暖房を使って20度いかないくらいで過ごしているのですが、肌着は半袖のボディスーツ、ロンパースでその上にカバーオールを着させています。肌着の素材?は、綿100%ではありますが結構薄手でテロテロしているので、半袖は半袖でももう少し生地が厚めのほうがいいのかな?と悩んでいます。部屋着と肌着、どのようなものがおすすめか教えていただきたいです。 最終更新:10時間前 お気に入り 生後4ヶ月 おすすめ 海 ロンパース カバーオール 肌着 暖房 あや(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じような地域に住んでます。 我が子は半袖肌着(ユニクロやアカホンのもの)に洋服、その上に寒かったらスリーパーとかカーディガン着せてますよ! 10時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント