※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

今日、スタッフが1人休むため、私も休むべきでしょうか。

スタッフ2人しかいないんですけど、今日休もうかと思ったら、先にもう1人の人が今日体調悪いのでお休みしますと連絡きましてその場合っていくしかないですよね…?

コメント

はじめてのママリ🔰

お仕事にもよりますよね🤔お店自体休めるなら休んでもいいのでは?

日月

上の立場の人(エリアマネージャーなのか店長なのかわかりませんが💦)にひとまず相談じゃないでしょうか。
動けるなら一度出勤してって言われるかもしれないですし、なんとかしてもらえるかもですし、お店の運営方法によると思います。

ままりさんは体調よくないんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体調悪くて休もうとしてたのですが、もう1人の方がLINEでお休みしますと通知が入っているのを見て仕方なく出勤しました。案の定もう1人分の仕事が全部私に回ってきて具合悪いのに誰も私が具合悪いとも知らず。ぶっ倒れそうになりながらやりました。最悪な1日でした😭

• 12月23日