コメント
はじめてのママリ🔰
わかりますよ〜私もです!
うちも一人っ子のつもりです。
だけど、男の子産めば次は女の子、2人いても3人目、2人産んだけどやっぱり1人の方が…って人間てないものねだりだなって思うんです、もちろん私も。これから先も母娘みたらいいなぁって思うでしょうし🍀
きっとそれぞれの大変さや悩みがあるし、今幸せならいいかなって!
変えられるのは未来だけだから、一人っ子なのでたくさんお友達つくったり、色んな経験させられるように育てたいと思います、この子が幸せだと思ってくれたらそれでいいかなって思って😊😊
さわやかのハンバーグ師匠🐮
めっちゃ分かります🥲
私も泣く泣く諦めての一人っ子で、グルグル考えることあります😢
毎月ちゃんと来る生理にもイラつくし、夫が二人目いらないが原因なので夫に対しても嫌悪感みたいなのすごくてしんどいです💦
周りには一人っ子いないし、幼稚園では4人きょうだいとか多くて🥲
最近娘の仲良しのお友達のママさんが5年振りにやっと妊娠してることを知り、羨ましいやら何で私は妊娠できないのに…とかもう感情ぐちゃぐちゃです😭
どうしようもないのは分かってるけど、ほんとに羨ましいです😭😭
ママリ
コメントありがとうございます。
私も普段は特に悩んでいないしポジティブに考えているのですが、昔から2人欲しかったのもあって何度も何年も同じ事を頭の中でグルグルと、今みたいに未練たらしくなる周期がたまに来ます😓
はじめてのママリ🔰
人間そんな簡単じゃ無いですよね、ママリの呟きで呟きまくりましょ🥰笑