コメント
ママ
全然いいですよ!
使えるものはどんどん活用していきましょう☺️
退会ユーザー
大丈夫ですよ🙆♀️
ただ哺乳瓶の乳首だと空気吸っちゃうのでガーゼ入れるなどした方が良いです!
-
Rママ
わかりました🥲
ティッシュ詰めてます!- 12月23日
ママ
全然いいですよ!
使えるものはどんどん活用していきましょう☺️
退会ユーザー
大丈夫ですよ🙆♀️
ただ哺乳瓶の乳首だと空気吸っちゃうのでガーゼ入れるなどした方が良いです!
Rママ
わかりました🥲
ティッシュ詰めてます!
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月です。 昨日の夕方18時 21時30分 23時30分 3時 9時30分 13時30分 14時 にこんな感じの下痢を繰り返してます もう少しクリームぽいのと水ぽいのもありました 混合で昨日の夕方からミルクは合計270程飲んでます …
生後1ヶ月(もうすぐ2ヶ月)の息子ですが、1週間くらい前からフケ?がすごいです😭 この頃だと脱皮?というものもあると聞いたのですが、フケと脱皮の違いってなにかありますか、、? もし乾燥とかなら皮膚科で保湿剤処方し…
明日で生後1ヶ月… ここにきて便秘になってます🥺 ミルクは産院のときから、すこやかを使っており産院のときはそれなりに出ていたのに退院してから1日に1~2回 今はきばっても出ないことが多く綿棒浣腸を顔を赤くしてると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rママ
毎回使って問題とかないですか?🥹
ちなみに普通のおしゃぶりだと吸ってくれなくて母乳実感の乳首をおしゃぶり代わりにしてます
ママ
私もその頃は頻繁におしゃぶり使ってましたよ!乳首で落ち着いてくれるなら万々歳です☺️下の方の通りにガーゼやティッシュ詰めて使用するのでもいいですし、うちの子も普通の形のは吸ってくれなくて、リッチェルの吸せつラボというおしゃぶりだけは吸ってくれたので、もしよかったら試して見てください🙆♀️
Rママ
そうなんですね🥹
ありがとうございます!
試してみる価値はありますね!!
混合であげてるんですが、混乱したりしないですかね🤔
ママ
個人差はあると思いますが、吸って出てきたら飲んでくれると思います🙆♀️いま乳首をおしゃぶり代わりにして混乱していないなら、大丈夫な気がします☺️
Rママ
分かりました😊
試してみます✨️