雑談・つぶやき 小児科の争奪戦に無事勝利したぞ🔥けど早くない番号だから家事しっかりやれそうだな😚とりあえず朝ごはん食べよ〜🍚 小児科の争奪戦に無事勝利したぞ🔥 けど早くない番号だから 家事しっかりやれそうだな😚 とりあえず朝ごはん食べよ〜🍚 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 小児科 家事 あんちゃん コメント ありぽིྀ母もイヤイヤ期 あんこおはよ☀️ 予約取れて良かった🥹!! 勝利おめでとう🥇✨️ 次女ちゃんどう🥺? 12月23日 あんちゃん ありこおはよ☀️☺️ 10秒以内で13番だったよ🤣25番で打ち切りしてたから危なかった🤣 熱も39.1あるよ🥺ずっと抱っこじゃなきゃだめなんだけど😇夜も坐薬入れたけど、ずっとぐずぐずしてて😂寝ても短時間だし、こりゃ大変だ〜って感じ🤣 12月23日 ありぽིྀ母もイヤイヤ期 25で打ち切り早すぎ😭 毎回そんななの? うちのとこ午前と午後それぞ!で90番くらいまでとってる🥺 そうなんだね😭 早く薬もらって楽になるといいな🥲 あんこも寝不足だよね😭 早くゆっくり出来ますように😭✨️ 12月23日 あんちゃん たまに今日みたいに打ち切られる日があるのよ🫠それでも発熱とそれ以外で分けて予約とれるからトータル50くらいみてくれるんだけどさ🥹 たまに先生の親が出てきて2人体制になるけど、基本先生1人体制でさ😭けど丁寧に見てくれるから熱の時は争奪戦頑張ってる😭咳鼻水だけなら耳鼻科行くけどな🥺 ありこんところ90番ってすごいな!確実に受診できる安心感があるな🥹✨ ありがとよ😭生理だから余計にくるものがある🫠けどとりあえず抱っこ紐で乗り切る! 12月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
ありこおはよ☀️☺️
10秒以内で13番だったよ🤣25番で打ち切りしてたから危なかった🤣
熱も39.1あるよ🥺ずっと抱っこじゃなきゃだめなんだけど😇夜も坐薬入れたけど、ずっとぐずぐずしてて😂寝ても短時間だし、こりゃ大変だ〜って感じ🤣
ありぽིྀ母もイヤイヤ期
25で打ち切り早すぎ😭
毎回そんななの?
うちのとこ午前と午後それぞ!で90番くらいまでとってる🥺
そうなんだね😭
早く薬もらって楽になるといいな🥲
あんこも寝不足だよね😭
早くゆっくり出来ますように😭✨️
あんちゃん
たまに今日みたいに打ち切られる日があるのよ🫠それでも発熱とそれ以外で分けて予約とれるからトータル50くらいみてくれるんだけどさ🥹
たまに先生の親が出てきて2人体制になるけど、基本先生1人体制でさ😭けど丁寧に見てくれるから熱の時は争奪戦頑張ってる😭咳鼻水だけなら耳鼻科行くけどな🥺
ありこんところ90番ってすごいな!確実に受診できる安心感があるな🥹✨
ありがとよ😭生理だから余計にくるものがある🫠けどとりあえず抱っこ紐で乗り切る!