※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

クリスマスみなさん何作りますか?うちはクリームシチューと唐揚げ、ポテ…

クリスマスみなさん何作りますか?
うちはクリームシチューと唐揚げ、ポテサラにしようかなと思ってます🐰
本当はピザとか注文したかったですが正月もあるので節約です…笑

みなさん何作るんですか!?

コメント

はじめてのママリ🔰

ピザ、チキンは買います。
サラダだけ作ります😂笑

はじめてのママリ🔰

鶏肉大量に買ってきたのでフライドチキンのパウダーで揚げて、後はポテトとグラタン作ります😊
同じく注文とか考えたけど、お正月来るし来月下の子も誕生日だしで節約です笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

後はケーキも作ります。
    どうせ来月も食べるし、先月だって上の子の誕生日で食べたし😂

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも11月は二回誕生日でホールケーキ、クリスマスも1月は旦那…つづきます😭
    そうか!手作りケーキでいいのか!笑
    イチゴスペシャルで簡単ケーキ作れるみたいだからそれでいいかな…笑

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

続くとほんとに費用もだけど、どこで買う?何買う??でめんどくさいですよね🤣
    うちはケーキのスポンジ買ってきたので、クリームとか間に入れたいものは子供たちにやらせようかなと笑

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

子供たちとピザとケーキ作ります!
チキンは買います😂