コメント

ママリ
うちもかなり偏食です…食べたいものを聞いてから作るので、それで食べなければ作り直しはしないです!
ママリ
うちもかなり偏食です…食べたいものを聞いてから作るので、それで食べなければ作り直しはしないです!
「2歳5ヶ月」に関する質問
保育士さんに質問です。 2歳5ヶ月、男の子です👦🏻 ある担任の先生を叩くみたいです。 その先生は私が注意をする立場なので、 優しい先生にはしずに私にだけ叩いてくるんです〜 と教えていただきました。 今日も抱っこさ…
アドバイス下さい🙇♀️ 水着のサイズに迷ってて100か110どれ買う方がいいと思いますか😣? 来年も着れたらいいな〜と思ったりもしますが今2歳5ヶ月で身長は87.5cmの体重は13.8kgです!! 水着の上は7分袖みたいですがやっ…
2歳5ヶ月の娘がいます。 テーブルの上に乗ったりおもちゃなどを投げたり、 怒られることが分かっていることをわざとやり、 こっちを見ながらニヤニヤすることが最近増えました。 こういった行動は愛情不足からくるのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
koa__z
ありがとうございます😭✨うちの娘はまだ食べたいものを言えないんですが、そういう時期はどうされてましたか🥺??
ママリ
実物や食材、写真を見せている?いらない?と聞いてました😂それでもいるって言ったのに一口も食べないとか普通でしたが…笑
頭抱えますよね😵💫
koa__z
なるほどです🧐✨写真や実物見せて作っておられたんですね💦すごいです😭✨笑
もし、それでも全く食べないときは作り直してしてでも食べさせてましたか??3食とも全然なときはどうしたらいいのかなあと思いまして😭
ママリ
作り直さないです!お菓子とか菓子パンとかあげてます!
koa__z
ありがとうございます!やはり、作り直しまではしなくても良さそうですよね🤣私も作り直すまではせずにいようと思います✨