コメント

ママリ
うちもかなり偏食です…食べたいものを聞いてから作るので、それで食べなければ作り直しはしないです!
ママリ
うちもかなり偏食です…食べたいものを聞いてから作るので、それで食べなければ作り直しはしないです!
「2歳5ヶ月」に関する質問
昨日2歳5ヶ月になった子がいます 2歳5ヶ月の応答力が弱いです 基本まだ単語でお喋りです 家だといきなり、パパの服汚れたね、ママ抱っこ、アンパンマンの服着る、 ママのメガネ!とか一日通してはそんなにしゃべりませ…
2歳5ヶ月です おままごと全然上手く遊べない女の子いますか? そして遊び方についてです うちは、たこ焼きのおもちゃのおままごととか見てもお皿に盛り付けしたりスプーンでどうぞみたいなこと全然してくれず、 たこ焼…
2歳5ヶ月、日に日に自閉症傾向強くなっていくー😂 つま先歩き。 何かをしてほしい時にクレーン頻発。 発語なし。 意思の疎通難しい。 毎日毎日して欲しい事を手で引っ張られてやってと言われるのが本当苦痛😮💨 最近はベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
koa__z
ありがとうございます😭✨うちの娘はまだ食べたいものを言えないんですが、そういう時期はどうされてましたか🥺??
ママリ
実物や食材、写真を見せている?いらない?と聞いてました😂それでもいるって言ったのに一口も食べないとか普通でしたが…笑
頭抱えますよね😵💫
koa__z
なるほどです🧐✨写真や実物見せて作っておられたんですね💦すごいです😭✨笑
もし、それでも全く食べないときは作り直してしてでも食べさせてましたか??3食とも全然なときはどうしたらいいのかなあと思いまして😭
ママリ
作り直さないです!お菓子とか菓子パンとかあげてます!
koa__z
ありがとうございます!やはり、作り直しまではしなくても良さそうですよね🤣私も作り直すまではせずにいようと思います✨