ファッション・コスメ あります!( 年齢は違うが子供同士が同じ保育所。たまーに 送迎で会う 挨… いつもお世話になってる美容室が あります! ( 年齢は違うが子供同士が同じ保育所。 たまーに 送迎で会う 挨拶するくらい。) カラーカット上手なのですが、 私にとってはお値段が高めです 🥹 いつも次回予約取って帰ってて もう少し安いとこに行きたい、、、、 どんな感じで予約キャンセル伝えたら 相手も嫌な思いせずいけますか??? 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 年齢 値段 美容 保育所 はじめてのママリ🔰 コメント 🎀ミニーちゃん🎀 次回予約っていつですか? 近くなったら、 子どもor自分の体調が良くない 急な予定が入ってしまった とかが無難かなと思いますが… いかがでしょう?😓 12月23日 はじめてのママリ🔰 1月末です! やはり それが無難ですよね🥲 ありがとうございます😊 12月23日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1月末です!
やはり それが無難ですよね🥲
ありがとうございます😊