子育て・グッズ 子供みたいやけど、来年頑張って親不知ぬこうときめたら親不知ばっかり… 子供みたいやけど、来年頑張って親不知ぬこうときめたら親不知ばっかりきになる。。こわいよ。。 下やし、1歳児いるから2日ぐらいしんどいよなぁー😭旦那がたくさん休みがあるGWにしたいな 最終更新:34分前 お気に入り 旦那 1歳児 親 さやか(1歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 🔰 神経に当たってるとかですか? 意外とどうにかなりますよー。 独身時代にぬきましたが、抜いた数時間後には仕事してました😂 4時間前 さやか 昔は神経に微妙といわれて、大学病院といわれましたが今通ってる先生は抜けると! ただ、切開とかの話を色々しってこわくて。。 年明けに歯医者なんで、抜きかたきくつもりです 4時間前 さやか もうすぐ40だし、抜かないとかなって 4時間前 🔰 出てなきゃ切開はするようになるのでは?🤔 私は4本抜いてますけど 2本は上下同じ日に抜きましたよ。 歯並び悪くなってるとかじゃなきゃ別に抜かなくてもよいのでは?と思いますけど。 4時間前 さやか 半分ぐらいは顔出してますが、横向きに生えていてずっといつか抜いた方がいいよっていわれてます。。何回か歯肉炎にもなっていて。 虫歯とはいわれてませんが、黒いんですよね 42分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
昔は神経に微妙といわれて、大学病院といわれましたが今通ってる先生は抜けると!
ただ、切開とかの話を色々しってこわくて。。
年明けに歯医者なんで、抜きかたきくつもりです
さやか
もうすぐ40だし、抜かないとかなって
🔰
出てなきゃ切開はするようになるのでは?🤔
私は4本抜いてますけど
2本は上下同じ日に抜きましたよ。
歯並び悪くなってるとかじゃなきゃ別に抜かなくてもよいのでは?と思いますけど。
さやか
半分ぐらいは顔出してますが、横向きに生えていてずっといつか抜いた方がいいよっていわれてます。。何回か歯肉炎にもなっていて。
虫歯とはいわれてませんが、黒いんですよね