初診ができず、出血がある状況で妊婦健診ができない。流産経験あり。同じ経験の方いますか?
昨は茶オリ、今日は少量の茶色っぽい血のようなもの。。。
仕事やらGWやらで初診に行けていません。
明日明後日は妊婦健診のみのため、出血がある場合は診てもらえません。
一般婦人科でないと行けないので水曜日になってしまいます。
同じようなことがあった方、いらっしゃいますか?
妊娠は継続されましたでしょうか??
娘を出産する前に流産しています。その時は鮮血が出たので、その時とは違う感じで戸惑いがあり、質問させていただきました。
少しでも希望を持ちたくて。。。
- てるちゃんだいすきママ(6歳, 8歳)
コメント
s♡
一人目の時も今も茶オリ出てました!^^
でも順調に育ってますよ!
私もまだ初期ですが…でも8w後半くらいには出血も無くなりましたよ!
てるちゃんだいすきママ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
1人目の時も多少出血はあって、その時はすぐ診ていただけたのですが、今回は時期が悪すぎて診ていただくことができなくて。。。
あと2週間くらいはあるものですかね!
赤ちゃんを信じてあげないとですね!
saa♡さんと、上の子も下の子も同級生ですね😊
なんか嬉しいです😆
s♡
連休とか挟むとタイミングもありますもんね(><)
今回はわりと毎日茶オリが続いてたんですが、ある時ぴたっと止まりました^^*
明日2wぶりの妊婦検診になるんですが、茶オリ続きでも今の所全然順調なので、きっと大丈夫ですよヾ(⌒(_*'ω'*)_
同級生ベビーですね🤗嬉しいです〜😍
てるちゃんだいすきママ
そしたら同じ感じですかねー!
同じであることを祈ります!!
早く受診したい気持ちでいっぱいですが、ひとまず安心してなるべく安静にしながら診察の日を待とうと思います😊
2学年差を狙っているのと、男の子が欲しくて、自己流で産み分けもチャレンジしてみたので、継続してくれますように。。!!
s♡
上の子がいるとなかなかゆっくりできないと思いますが、無理せず過ごしてください🤗
私は上が男の子なんで、女の子希望です😂産み分けなど特に試してはないんですが、性別もドキドキですよね🤗
てるちゃんだいすきママ
ありがとうございます😊
どっちかなーって、わかるのはまだ先ですが、ドキドキですよね!
産まれてくれればどっちでもいいので、私はひとまず継続してくれることを祈るばかりです😔
先ほど赤いおりものみたいなのが出たので、ちょっと落ち込み気味です。。。
すみません、ネガテイブで😥