コメント
はじめてのママリ🔰
会社は鍵付きロッカーなので気にせずですが、
それ以外の外出は肌身離さず持ってます😂😂
K.mama𓇼𓆉
私は去年40万ちょっとのダウン買って最初は大事に扱ってましたが1年経った雑には扱ってませんが去年よりは雑になりました🤣
はじめてのママリ🔰
会社は鍵付きロッカーなので気にせずですが、
それ以外の外出は肌身離さず持ってます😂😂
K.mama𓇼𓆉
私は去年40万ちょっとのダウン買って最初は大事に扱ってましたが1年経った雑には扱ってませんが去年よりは雑になりました🤣
「ファッション・コスメ」に関する質問
アラフォーのメイクについて💄 ベースメイク何使ってますか? 商品名、順番知りたいです💡 休日メイクとの差がある方も使い分け知りたいです😎 夏冬など季節によって変えてる方いますか?? 私は 普段メイク💄 コスデコCCク…
iPhoneケースのiFaceで 背面ガラスタイプを使ってる方いますか? すごくおしゃれですが、背面ガラスが割れないのか すんごく気になります😣!! 私はスマホに挟むタイプのシートを入れて、ショルダーにしてかけています…
女の子ママに質問です! 子どもにスカートを履かせるとき スカートの中に何か履かせますか? いつもタイツを履かせているのですが ルーズソックスとか流行ってて 可愛いので履かせたいけど オムツ丸見えだ!と思って、、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😂😂😂
せっかく買ったのに普段着ないのはもったいないし…私もそうします♡