しずく
我が家は昨日クリスマスご飯だったのでそれで終わりです!
こんな食卓でした☺️

はじめてのママリ🔰
イブは普通のご飯、クリスマスはスーパーでオードブル買ってくる予定です!全員冬休みで家にいるので作る気力無しです😂
しずく
我が家は昨日クリスマスご飯だったのでそれで終わりです!
こんな食卓でした☺️
はじめてのママリ🔰
イブは普通のご飯、クリスマスはスーパーでオードブル買ってくる予定です!全員冬休みで家にいるので作る気力無しです😂
「ご飯」に関する質問
付き合っている彼氏がマッチングアプリをインストールしていました。 彼氏が携帯をいじっていた時に、チラッとアプリが見えてしまい問い詰めました。 私が彼氏と出会う前にマッチングアプリを使用していた事は彼氏も知っ…
知り合いなどに 児童養護施設などの理事長みたいのをやってる方いますか? 卒業?させた子は その後も面倒見ていく感じですか? 金銭的な支援や物資的な支援て 理事長がやるんですか? 夫が児童養護施設等の理事長…
自分で決めろよという質問ですがみなさんに聞きたいです。 日曜日、旦那家にいます。家族で出かけれます。 ただここ2.3ヶ月くらい週6.7で旦那仕事、趣味で不在。平日も7時半から夜22時とかまで不在なのでワンオペで過ご…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント