コメント
あゆつん
この前5ヶ月だった息子を連れて舞浜のシェラトンに泊まりに行きました〜!
ランドとシーには行ってないんですが、さすが子供がたくさん来るところだけあって、子供向けの施設がホテル内に充実してました♪
きっと、ファミリー向けのホテルだと赤ちゃんも大人も楽しめる工夫がしてあると思うのでいろいろ見てみるのはどうでしょうか??
孔雀🦚
水族館なんてどうですかね?!😆
池袋サンシャイン水族館
スカイツリーのすみだ水族館?
葛西臨海水族園
-
ちい子♡
池袋なら電車で30分くらいなんで行きやすいです😍💕
娘も興味持ってくれるかなー♡
調べてみます!
ありがとうございます😊- 5月10日
ゆーちゃん
こんにちは😊
記念日旅行いいですね☺️
どこ行くとしても楽しんでいい思い出作ってくださいね🎶
1泊で江ノ島なんてどうですか?
1日は鎌倉など食べ歩きや観光、でもして
もう1日は新江ノ島水族館なんでどうでしょう?
-
ちい子♡
水族館いいですね😊💕
食べ歩きめちゃくちゃしたいです!!笑
調べてみます!
ありがとうございます😊- 5月10日
マミマ
うちは6月が私と夫の誕生日なのでどこか出掛けたいなーなんて思ってます☺️
授乳とかオムツとか、荷物も多いだろうな夜中寝てくれるかなとかとか、、心配ですよね😭!!
まだ独身のとき、ホテル三日月に行ったら乳児幼児がうじゃ〜っといました!!
出産前の若い頃は子供嫌いだったので温泉も子供だらけで、ここは動物園か!と全然楽しめず笑
親になって苦労がわかりました..😭あそこなら自分の子が騒いでも大丈夫だな〜なんて思いました。もちろんまだオムツとれない子なので、パパと交代交代で♨️!
moimoi
ハーフバースデーで温泉旅館に1泊しました!
赤ちゃん歓迎の宿で、一緒に温泉が入れていい記念になりました!
オムツ20枚、おしりふき、オムツゴミ箱、バスチェア、ベビーベッド、体を洗うタオルなど用意されていて、消耗品は貰えたので、うれしかったです(^^)
赤ちゃん歓迎の宿だと安心なので、おすすめですよ〜
素敵な記念日になりますように♡
ちい子♡
シェラトンいいですね♡
まだ赤ちゃんだからどっかで遊ぶっていうよりホテルメインのほうが疲れないしいいですね😊‼️
ありがとうございます😊