生後2カ月未満で感染症にかかったお子さんいますか?インフルエンザとか…
生後2カ月未満で感染症にかかったお子さんいますか?
インフルエンザとか色々流行りだして年末義実家に行くのためらってます。
2ヶ月くらいだとまだかかりにくいとは思いますが💦
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
👧🏽👦🏽
2ヶ月の時娘がRSにかかりました、😢
生後2カ月未満で感染症にかかったお子さんいますか?
インフルエンザとか色々流行りだして年末義実家に行くのためらってます。
2ヶ月くらいだとまだかかりにくいとは思いますが💦
👧🏽👦🏽
2ヶ月の時娘がRSにかかりました、😢
「子育て・グッズ」に関する質問
12/25が下の子の幼稚園の終業式で、11:15にお迎えに行かないと行けないのですが、私が13:00までパートなので、 私の母に来てもらう予定なのですが、 母は、1時間かけて電車で来てくれる予定で、幼稚園のお迎えに行っても…
2歳の低身長女の子なんですが、ご飯よく食べるし栄養バランス考えてしてます。何が原因だと思いますか? 遺伝? フォローアップミルク一度もあげてないから? よく噛まず飲み込むから?
ミルクは飲みが悪かったけど離乳食は食い付きが良かったよって方いますか…?? 生後2ヶ月頃からミルクの飲みが悪いなと感じるようになり、現在生後5ヶ月ですが今でも粘りに粘ってトータル600~800程🥲 そろそろ離乳食を始…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント