ちょこびす
考え方はご家庭によって色々あるかもしれないですけど、私は全然アリだと思います😊
学校や幼稚園ではあちこち学級閉鎖やらが起きているのに
大切な日を控えているのであればなおさら、ウイルスが蔓延している場に出向くのは控えたほうがいいですものね💡

はじめてのマリリン
うちもまさに先週そうしてました。
幼稚園で日に日にインフルの子が増え、月曜に1人だったのが金曜日には11人になっていて怖くて行かせられなかったです💦
ちょこびす
考え方はご家庭によって色々あるかもしれないですけど、私は全然アリだと思います😊
学校や幼稚園ではあちこち学級閉鎖やらが起きているのに
大切な日を控えているのであればなおさら、ウイルスが蔓延している場に出向くのは控えたほうがいいですものね💡
はじめてのマリリン
うちもまさに先週そうしてました。
幼稚園で日に日にインフルの子が増え、月曜に1人だったのが金曜日には11人になっていて怖くて行かせられなかったです💦
「学校」に関する質問
呑気にしてたら明日から36週の臨月になっちゃいました。 下の子の入学もあってバタバタで。 私が入院になったらパパと子供たちでやっていけるのか、、、 ばあちゃんがきてくれるけど短時間の学校後から夜ご飯くらいのこと…
小学3年生になる男の子なのですが とにかく落ち着きがないのと、発達障害?多動症?なのかな?と 考えてしまいます。 二年生になる長女とあまりにも違いすぎて… 勿論比べたらダメというのは、わかってます。 男の子だか…
娘は自閉症スペクトラムで幼稚園前から児発に行っていて幼稚園後は疲れるから児発には行かないと言って土曜日などに行っていました。今は放デイでもやっぱり学校後は疲れるみたいで平日行かないし今はアレルギーで鼻詰ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント