ちょこびす
考え方はご家庭によって色々あるかもしれないですけど、私は全然アリだと思います😊
学校や幼稚園ではあちこち学級閉鎖やらが起きているのに
大切な日を控えているのであればなおさら、ウイルスが蔓延している場に出向くのは控えたほうがいいですものね💡
はじめてのマリリン
うちもまさに先週そうしてました。
幼稚園で日に日にインフルの子が増え、月曜に1人だったのが金曜日には11人になっていて怖くて行かせられなかったです💦
ちょこびす
考え方はご家庭によって色々あるかもしれないですけど、私は全然アリだと思います😊
学校や幼稚園ではあちこち学級閉鎖やらが起きているのに
大切な日を控えているのであればなおさら、ウイルスが蔓延している場に出向くのは控えたほうがいいですものね💡
はじめてのマリリン
うちもまさに先週そうしてました。
幼稚園で日に日にインフルの子が増え、月曜に1人だったのが金曜日には11人になっていて怖くて行かせられなかったです💦
「学校」に関する質問
お子さんの園や学校で自分が主となって役員された方いらっしゃいますか? 今までこういった経験がなく、ない頭を使っています。 特に言葉選びが難しいなと感じています💦 あとからああ伝えれば良かったとか、一言補足すれ…
息子が半年ほどまえ学校で前歯を2本半分欠けてしまい神経が出てしまった為、その神経が死んだら大変なので毎月検査しに通ってます。 歯が折れてすぐ学校から連れて行ってもらった歯医者な為、初めて行くとこでした。 そこ…
もうすぐ三年生の娘がいます。 最近習い事に、学校帰り自分で電車に乗って行けるようになったり行動範囲が広がってます。 16000円の学童料金を払うより、塾に行かせた方がいいのではと思えてきました。 公文行き始めて半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント