退会ユーザー
その収入で家賃払えるのか、初期費用払えるのか、だと思います。それに離婚の話に必ず応じないといけないってことはないですからね💦たまにSNSで離婚言われたけど絶対離婚してやらない!って言う人みますし
退会ユーザー
その収入で家賃払えるのか、初期費用払えるのか、だと思います。それに離婚の話に必ず応じないといけないってことはないですからね💦たまにSNSで離婚言われたけど絶対離婚してやらない!って言う人みますし
「両親」に関する質問
静岡県下田市って、雨どうですか? 両親が明日伊豆へ旅行に行く予定だったらしいのですが、私がニュースで雨がすごいと見て心配になり、大丈夫なのか連絡しました。 最初は、無理はしないで気をつけて行ってくると言って…
3歳の男の子がいます 七五三の写真を撮ろうと思ってます。 最初は5歳の時だけで良いかなと思ってたのですが最近になって3歳もとりたくなってきました。 子供の写真だけにするか 両親も含めた写真にするか、含めるなら…
出産で入院中って皆さん何着ていましたか? 病院でレンタルせずにずっと持参のパジャマを予定していたけど、赤ちゃんと写真撮るかもしれないし、入院中に義実家の両親も来るらしいので、私服もあったほうがいいのかな?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント