家族・旦那 夫が離婚を取り合ってくれない場合どうしたらいいですか?また頭がおかし… 夫が離婚を取り合ってくれない場合どうしたらいいですか? また頭がおかしくなったとうちの両親に電話します。 仕事見つけて家借りて出ていきたいです。 仕事してないと家は借りられないですよね? 収入は障害年金月10万ほどです 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 1 夫 離婚 両親 年金 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー その収入で家賃払えるのか、初期費用払えるのか、だと思います。それに離婚の話に必ず応じないといけないってことはないですからね💦たまにSNSで離婚言われたけど絶対離婚してやらない!って言う人みますし 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント