退会ユーザー
その収入で家賃払えるのか、初期費用払えるのか、だと思います。それに離婚の話に必ず応じないといけないってことはないですからね💦たまにSNSで離婚言われたけど絶対離婚してやらない!って言う人みますし
退会ユーザー
その収入で家賃払えるのか、初期費用払えるのか、だと思います。それに離婚の話に必ず応じないといけないってことはないですからね💦たまにSNSで離婚言われたけど絶対離婚してやらない!って言う人みますし
「両親」に関する質問
親権争いについて質問したいです。 長くなってしまうのですが 私は妊娠中に浮気されて、 妊娠中にちゃんとした相談などもないまま 昼職から夜職に転職されて 稼いだお金の大半を薬物に使用したり、 出産して退院当日も前…
ちょっとイライラ消化できない。 クソ旦那の家の墓参りなんて一生行かないと決めた。 車で3時間の距離にある墓参り来いとか言うくせに私の家の墓参りなんて一度も来たことないじゃん。 ちなみに私の家の墓はチャリで30…
まーた落ち込み出した。 結婚するんじゃなかった。でも2人の子供には出会えた。 自営業やからお金はある。でも本当にお金だけ。 1人目の時から自分中心。言うことがコロコロ変わって何がやばいって言うたことを覚えてない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント