コメント
ぽよち
メンタルリープの時期とかですかね??それで睡眠退行してるとか、、🤔?
寝てくれないとしんどいですよね😭
旦那さんに変わってもらうことは出来ませんか??😭
はじめてのマリリン
熱以外に体調不良はあり得ないですか?
痒いとかどこか痛い、暑い寒い、お腹痛いなど…
ぽよち
メンタルリープの時期とかですかね??それで睡眠退行してるとか、、🤔?
寝てくれないとしんどいですよね😭
旦那さんに変わってもらうことは出来ませんか??😭
はじめてのマリリン
熱以外に体調不良はあり得ないですか?
痒いとかどこか痛い、暑い寒い、お腹痛いなど…
「グズグズ」に関する質問
最近、夜寝かしつけして寝たと思ったら数十分後とかにグズグズしだして、終いには起き上がってしまいます。 夜中にちょっとグズグズするのは、よくあります。(おしゃぶり咥えさせたら大体はすぐ寝る) しかも一回とかでは…
新生児ってどうやって寝かしつけたらいいですか? 上の子の時はひたすら抱っこしてユラユラトントンしていましたが、1時間も2時間も寝ない事はよくあって、そうこうしているうちに次の授乳の時間がきて…とかでした。 下…
突発性発疹って2才でもなりますか? 2才になったばかりなんですが、0才のときになってるはずなのに突発性発疹みたいになってます💦 熱も38〜9度あって今はもう解熱して体中発疹になって睡眠時機嫌がよろしくないです💦💦 夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
メンタルリープ調べたらあと3日後からでした。今は違うみたいです.....
なんか声枯れるまで泣いてて、困ってます。抱っこしても反り返って落ちそうになるし....
明るい部屋ならまだいいんですが、部屋を暗くすると泣きます。まだ遊びたいのかな.....よく分からないです
旦那は明日仕事だからと布団に入ってます😓😓