たろママ
うちは帰る時間とかご飯食べる食べないって、行く前に先に決めてます🙂
妊婦さんですし義母が良いと言ってくれているなら、料理や洗い物は甘えても大丈夫なのではないでしょうか?
料理並べたりお皿下げたりとかだけでもお手伝いしたい気持ちは伝わるかなって思います☺️
はじめてのママリ🔰
いろいろやりたい、してあげたいっていう方もいますし、甘えてもいいんじゃないかなと思いました🥰✨
たろママ
うちは帰る時間とかご飯食べる食べないって、行く前に先に決めてます🙂
妊婦さんですし義母が良いと言ってくれているなら、料理や洗い物は甘えても大丈夫なのではないでしょうか?
料理並べたりお皿下げたりとかだけでもお手伝いしたい気持ちは伝わるかなって思います☺️
はじめてのママリ🔰
いろいろやりたい、してあげたいっていう方もいますし、甘えてもいいんじゃないかなと思いました🥰✨
「義実家」に関する質問
パートの面接でのことです😭お話し聞いてくれる方、アドバイスくださる方いらっしゃいましたらお願いします😭 今日パートの面接に行きました。 9:00〜14:00希望していましたが、16時まで出来る日はあるか?など聞かれ、出来…
1歳前に遠方の実家・義実家へ行く予定です(各1週間くらい) キッチンは使わせてもらえると思いますがその時のご飯のメニューに悩んでいます。 今は週に1回2.3時間かけてまとめて作ってます 朝昼晩おすすめ簡単にできる…
親権と離婚問題争っています。 昨日調査官の調査が出て相手方(夫)の監護の方が望ましいという結果が出ました。ですが、まだ裁判所からの結果は出ていません。この結果が出た以上覆すことは難しいのか、不安でしかありませ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント