たろママ
うちは帰る時間とかご飯食べる食べないって、行く前に先に決めてます🙂
妊婦さんですし義母が良いと言ってくれているなら、料理や洗い物は甘えても大丈夫なのではないでしょうか?
料理並べたりお皿下げたりとかだけでもお手伝いしたい気持ちは伝わるかなって思います☺️
はじめてのママリ🔰
いろいろやりたい、してあげたいっていう方もいますし、甘えてもいいんじゃないかなと思いました🥰✨
たろママ
うちは帰る時間とかご飯食べる食べないって、行く前に先に決めてます🙂
妊婦さんですし義母が良いと言ってくれているなら、料理や洗い物は甘えても大丈夫なのではないでしょうか?
料理並べたりお皿下げたりとかだけでもお手伝いしたい気持ちは伝わるかなって思います☺️
はじめてのママリ🔰
いろいろやりたい、してあげたいっていう方もいますし、甘えてもいいんじゃないかなと思いました🥰✨
「義母」に関する質問
少し前のことですが、、 娘が産まれてお宮参りのとき、 うちはここと決まっているから!と当たり前に義母が場所をきめ、義母が勝手に予約しそこに行きました。 寝てしまっていたので私が抱っこしてご祈祷してもらう場所ま…
ただの嘆きになってしまいました。 毒親に育てられました。 夫は私の母のことを毛嫌いしています。 夫は娘のことが大好きで、休みの日になると1日中抱っこ紐で抱っこしてお世話しています。 私は毎日平日日中と夜間授乳…
切迫早産で入院中なのですが、 あと2週間ほどで帝王切開で出産予定です 生まれたらNICUに入る可能性が高いのですが、 面会制限があり、 父母は体調良ければOK 父母どちらかがいれば祖父母OK 子どもはNG です 義母が双…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント