たろママ
うちは帰る時間とかご飯食べる食べないって、行く前に先に決めてます🙂
妊婦さんですし義母が良いと言ってくれているなら、料理や洗い物は甘えても大丈夫なのではないでしょうか?
料理並べたりお皿下げたりとかだけでもお手伝いしたい気持ちは伝わるかなって思います☺️
はじめてのママリ🔰
いろいろやりたい、してあげたいっていう方もいますし、甘えてもいいんじゃないかなと思いました🥰✨
たろママ
うちは帰る時間とかご飯食べる食べないって、行く前に先に決めてます🙂
妊婦さんですし義母が良いと言ってくれているなら、料理や洗い物は甘えても大丈夫なのではないでしょうか?
料理並べたりお皿下げたりとかだけでもお手伝いしたい気持ちは伝わるかなって思います☺️
はじめてのママリ🔰
いろいろやりたい、してあげたいっていう方もいますし、甘えてもいいんじゃないかなと思いました🥰✨
「義実家」に関する質問
自宅保育で実家義実家頼れない方で、出産の時+産後の入院中お子さんってどうしてるんだろう?🤔 旦那さんがお休みしてみる?? 一時預かりも保育園の都合次第の所が多いですよね?🥲 ふと気になったので、お暇な方教えてく…
なんかモヤモヤする話 共感できる人聞いてください 旦那の地元へ結婚してから住んでいて 義実家も近くにあり 必然的に実家より義実家へ行くことが多いです 1人目が生まれた時も初孫なので毎週呼ばれて行ってました 旦那…
義母が孫に無関心はどう思いますか??💭 元々 義母は のほほーんと自分の人生を歩んでる人です(義父とは別居) 今まで、こちらから連絡すると返ってくるし、ご飯いこう!と言えば行きますが向こうからは全く無しです。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント