妊娠・出産 エコー写真についてわかる方教えてください(;o;)妊娠8週目ですが、エコ… エコー写真についてわかる方教えてください(;o;) 妊娠8週目ですが、エコー写真の矢印の部分が何かわかる方いらっしゃいますか? 先生に聞きそびれてしまって(;o;) 胎盤なのかなー?と思いましたが皆さんのエコー写真見ても似たようなのが写っておらず気になってm(__)mよろしくお願いします! 最終更新:2017年5月7日 お気に入り 2 妊娠8週目 胎盤 妊娠 エコー 先生 エコー写真 rin コメント お月ちゃん 8wだとまだ胎盤は作られてない(経過)と思いますよ(^^) 卵黄嚢(赤ちゃんの栄養袋)かと思います! 5月7日 rin そおなんですね!ありがとうございました(*^^*)! 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin
そおなんですね!ありがとうございました(*^^*)!