ei
ご両親等が協力してくれるなら無理では無いですが…子どもが1歳の時も夜勤ありの仕事してましたが正直しんどいのはしんどいです💦

。
シングルですが昼間正社員夜は親に見てもらい週末アルバイトしてます!
ei
ご両親等が協力してくれるなら無理では無いですが…子どもが1歳の時も夜勤ありの仕事してましたが正直しんどいのはしんどいです💦
。
シングルですが昼間正社員夜は親に見てもらい週末アルバイトしてます!
「お仕事」に関する質問
※批判コメントは無しでお願いします。 新卒から勤めて10年目。 社会人に向いてなさすぎて辛いです。 2年間の育休を経て5月に職場復帰。 以前いた部署に戻ったものの、担当業務は全くの別物で知識ゼロ。実質新卒状態です…
来月の上旬に退職するのですが、有給使わせてくれないのはどうしたらいいですか😭? 正社員で約10年間勤めた会社を退職するのが決まっています。 シフトで働いているので今月分はもうシフト出てるんです😢 今月の上旬に転…
パート先で、熱で休んでる社員さんがいて、自分は前日夜38.5の熱がでたけど、今日仕事きたと、休んでる人と比較して誇らしげに言う人ってどうなんでしょう? 私は、責任感があってすごいとは思わず、え、休んで欲しい。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント