コメント
りんごにゃん
大人もそんな気分の時があるように、こどもにもあると思いますよ。うちの子もたまにあります。☺️体調悪いの?とか心配もしますが、元気があるようならあまり気にしなくて大丈夫だと思いますよ!
続くようなら流石に体調不良を心配しますが😅
りんごにゃん
大人もそんな気分の時があるように、こどもにもあると思いますよ。うちの子もたまにあります。☺️体調悪いの?とか心配もしますが、元気があるようならあまり気にしなくて大丈夫だと思いますよ!
続くようなら流石に体調不良を心配しますが😅
「お昼寝」に関する質問
夜分遅くにすみません。 明日上の子を保育園に連れて行くか今迷ってます。 今日出かけたのですがお昼寝をせず5時半〜7時半までベビーカーで寝ました。夕方寝の影響でか、全然寝てくれず11時半頃やっと寝ました。 今日は…
夜泣きほぼない子が今日はもう2時間近くギャン泣きです。 抱っこ添い寝トントン全く意味なし。喉が心配なぐらい泣いてます いつもお昼寝2、3時間するんですがお出かけしてて今日初めてお昼寝できませんでした そのせいで…
2歳半になる息子と生後21日の新生児がいます👦🏻👶🏻 パパが2ヶ月間育休中です! 日中、家事や息子の世話をしてくれるので助かってます! 息子が13:00〜14:30ぐらいでお昼寝するので 私はそのタイミングで一緒にお昼寝します…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
そうなんですね!
元気に走り回ってるので気分なんですかね😅ありがとうございます!