産婦人科・小児科 至急ですお風呂上がりから皮膚が写真のような状態で、腕太ももほっぺと… 至急です お風呂上がりから皮膚が写真のような状態で、腕太ももほっぺと症状が出てます 熱はなく食欲はあり、2週間ほど前から風邪症状があり受診して薬もらって咳鼻水はよくなってます。 皮膚の状態からしてりんご病かな?と思うのですが 本人曰く痒みはないそうです。 なったことがある、知っている方 どう思いますか? 今から病院に行くか明日でいいのかが分からず教えていただけましたら幸いです🙇🏻♀️ 最終更新:5時間前 お気に入り 1 病院 お風呂 症状 熱 写真 太もも ママ(3歳1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママリ 娘が乾燥でよくこんな感じになりますがどうでしょう🤔 皮膚科でもらった薬塗ると治ります! 病院は明日で大丈夫だと思いますよ! 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント