5ak1
移植した後は少し出血することもあると思います💦💦
あと、私は膣錠使ってましたがちょこちょこ出血してました😭
はじめてのママリ🔰
なるほど!やはり、内診の傷なのですね!
こーこ
移植の時に傷ついた出血だと思います。私も一回目2日くらい軽い茶色いもとがつきました。
5ak1
移植した後は少し出血することもあると思います💦💦
あと、私は膣錠使ってましたがちょこちょこ出血してました😭
はじめてのママリ🔰
なるほど!やはり、内診の傷なのですね!
こーこ
移植の時に傷ついた出血だと思います。私も一回目2日くらい軽い茶色いもとがつきました。
「胚」に関する質問
凍結胚を破棄された方、どのようにしてきもちをきりかえましたか。事前に罪悪感なども薄れていきますか。 凍結胚の更新が11月です。 第一子を授かった時が凍結胚3つありました。息子が1歳の頃に2個は移植して陰性。ただ…
体外受精 凍結胚のグレード 初めてことで無知な質問になるのですが😭 10月9日の昨日初めての採卵を行いました。 みなさん凍結胚のグレードはどの時点で決められましたか? 私の病院では事前に同意書があり、どのグレー…
熊本県の不妊治療おすすめの所、 ここにして良かった!!など教えてください! 現在、ARTさんで不妊治療していますが 上手くいかず次で保険適用最後の移植になります。 受けれる検査は、すべて受けました。 トリオ検査な…
妊活人気の質問ランキング
コメント