※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
ココロ・悩み

スーパーの試食コーナーで、販売員に不快な言葉をかけられた体験について相談したいです。家族で楽しんでいたのに、怖い思いをしました。クレームを言えばよかったと思っています。

初めての体験しました。

スーパーの試食コーナーで、家族で食べたら販売員に家族で食べたならなぜ買わないのかとキレ口調で言われました。 

私は、子供を抱っこしており父母と一緒にいてなぜか私に向かって言い寄ってきました。

今までそんな体験をした事がなく、怖くなりました。

お店にクレーム言えばよかったなとあとから思いました。

そのあとすぐ販売員が変わっていたので他にも同じ事が起きたかもしれません、、。

せっかく楽しい休日になるはずが💦

コメント

ままり

え、コワ…。
わたしなら日にちと時間を伝えてクレームです。

はじめてのママリ🔰

びっくりですね…
あれって日雇いのバイトの場合が多いので、問題にある人に当たってしまったようですね…

はじめてのママリ🔰

すごいですね😂😱
試食のバイトした事あるのですが、商品の売上が自分のバイト代にプラスされるので…必死だったんですかね笑🥲
私なら即、日時と何の試食かを明記してスーパーの本社お客様窓口に連絡します。笑