後追いはいつからありましたか?6ヶ月半ほどになるのですが、後追いらし…
後追いはいつからありましたか?
6ヶ月半ほどになるのですが、後追いらしきものがなく不安です。皆さんはどのくらいに後追いありましたか?
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
まー
上の子後追いなかったです!ない子もいます😅
はじめてのママリ🔰
うちもなかったです🙂↕️
全く知らない場所だと離れなかったりはあります!
後追いはいつからありましたか?
6ヶ月半ほどになるのですが、後追いらしきものがなく不安です。皆さんはどのくらいに後追いありましたか?
まー
上の子後追いなかったです!ない子もいます😅
はじめてのママリ🔰
うちもなかったです🙂↕️
全く知らない場所だと離れなかったりはあります!
「後追い」に関する質問
2人目出産、育児の不安について。 ・赤ちゃんが小さめで転院になったこと(慣れてないし遠い) ・上の子の後追いがすごい(トイレも洗顔も厳しい) ・上の子のイヤイヤがすごい ・私と離れる時(主に通院)の上の子ギャン泣き…
生後10ヶ月…しんどいです😇💔 よく1歳になると楽になるって聞くけど、 どのへんが楽になるんでしょうか? 新生児期の次に今が1番しんどいかもしれません🫠笑 お着替えが嫌でのけ反って泣く、暴れて逃げる、 上の子のおもち…
息子がうまれてはじめて、結構な大声で 怒鳴ってしまいました😔😔😔 こどもには感情的にならないようにと決めていたのに 言い訳ですが、自分でもわかるくらい最近疲れていて (特になにかあったわけでもなく疲れが溜まってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント