サプリ・健康 カロナール妊婦ものめるといいますがのみすぎもよくないんですかね?数日… カロナール妊婦ものめるといいますが のみすぎもよくないんですかね? 数日高熱が続いていて昨晩、夜中、朝と 3回飲みました。 昼は少しマシだったのもあり飲んでいませんが また38度の熱がでてきてしまって 飲んだ方がいいのか悩んでます。 最終更新:2024年12月22日 お気に入り 妊婦 熱 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 5歳0ヶ月) コメント ママリ 妊娠中期にコロナになりましたが、高熱がきつくて6時間毎に飲んでたりしましたよ! きついのであれば飲んでも大丈夫だと思います😊 自分が高熱だと赤ちゃんもきついっていうの聞いて飲むようにしました💦 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント