ママリ
妊娠中期にコロナになりましたが、高熱がきつくて6時間毎に飲んでたりしましたよ!
きついのであれば飲んでも大丈夫だと思います😊
自分が高熱だと赤ちゃんもきついっていうの聞いて飲むようにしました💦
ママリ
妊娠中期にコロナになりましたが、高熱がきつくて6時間毎に飲んでたりしましたよ!
きついのであれば飲んでも大丈夫だと思います😊
自分が高熱だと赤ちゃんもきついっていうの聞いて飲むようにしました💦
「サプリ・健康」に関する質問
完母で育児しているんですが どっちの胸にも押したら分かるしこりがあります。 25歳です。 完母の友達に聞いたら しこりないって言ってました。 普通ないんでしょうか???(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑) それから不安になり全てが…
旦那の足が臭すぎます。😭 指の皮が剥けてて水虫ぽくなっていて市販薬を塗ってるんですが全然良くならずです。💦 毎日立ち仕事で頑張ってくれているので蒸れるのは仕方ないことなのかなと思いつつ、、臭すぎてどうにかして…
⚠️下の話です… 苦手な方は気をつけてください! 元々濡れやすいほうです。産後7か月でセックスのとき気持ちよさは感じていても触られると乾いていて全然濡れていません。いれるときも少し痛くて、夫も配慮はしてくれてい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント