※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夜食のホヤ(略して肉子)
雑談・つぶやき

インフルの投稿多くて怖い😭年末帰省できなかったら辛すぎる💦💦お願い、インフルも風邪もこないでーーー😫

インフルの投稿多くて怖い😭年末帰省できなかったら辛すぎる💦💦
お願い、インフルも風邪もこないでーーー😫

コメント

でん

今めちゃくちゃ猛威奮ってますよね‥😭
うちの子も11月下旬になり、その後胃腸炎になり長らく学校をお休みしました。
看病も疲れるし、仕方ないことだけど入ってた予定はキャンセルなるしイライラしかなかったです😭

うちは長男だけなってその他の家族はなってないのでちょっと怖いです😖

年末に義実家帰るんですが、子どもも多いし接触も多いからめちゃくちゃ嫌です😢

• 夜食のホヤ(略して肉子)

夜食のホヤ(略して肉子)

インフルからの胃腸炎大変でしたね😭お疲れ様でした💦
    そうなんですよね、、予定入っててキャンセルになると精神的ダメージヤバいですよね。。

うちも、実家に帰ると子供達みんな集まるし、予定の日に帰って来れないんじゃ・・とそっちの怖さもあります😅
    お互いこのまま年を越せますように✨

• 12月22日