家族・旦那 独り言ゆう旦那さんいますか⁈😆先日旦那は1人飲んでて私は先に布団に入っ… 独り言ゆう旦那さんいますか⁈😆 先日旦那は1人飲んでて私は先に布団に入ったのですが部屋が隣で1人でテレビに喋ったり、結構な声で喋ってて寝かけていたのに目が覚めてしまいました。 前からたまに独り言ゆうのは聞いた事あったんですが、めっちゃ喋っててびっくりしました🤣🤣 同じような旦那さんの方、いらっしゃいますか⁈ 最終更新:5時間前 お気に入り 旦那 布団 テレビ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 独り言が独り言じゃない人いますよね笑 旦那ではないのですが職場にいて話しかけられてるのかと思い、返事すると独り言でした笑 5時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント