子育て・グッズ 子供がインフルになりました😷大人だったら隔離したりするけど子供はそう… 子供がインフルになりました😷 大人だったら隔離したりするけど子供はそうはいかないし兄弟にうつるのも時間の問題だと思うので、マスクとかも全然してないんですけど、、普通は家庭内でもマスクちゃんとするものですかね🤣?時差でうつると年末年始にかかるからそれもそれで面倒だし、、 一応あまり近寄らない、タオルは使い捨てのペーパーというくらいはしてます😅 最終更新:2024年12月22日 お気に入り 家庭 兄弟 年末年始 うつ はじめてのママリ🔰 コメント さあこ 時間差で伝染るよりはまとめて インフルになった方がいいと思って 一切対策してなかったです🤣🤣🤣 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント