コメント
はじめてのママリ🔰
あります!
実家がそうです!
毎日ご飯食べるわけじゃないけどお祝いごととか誕生日はみんなでご飯食べに出かけたり、お墓参りみんなでしたりしてます!
🐰
私の親がそうです😊
まま
友人はそんな感じです!
距離ができたから喧嘩も無くなったそうです。
はじめてのママリ🔰
お互い再婚しないならあるとおもいます
ミッフィ
しみけんとはあちゅうさんのところがそんな感じですよね😊おでかけ行ったり旅行行ったり。
はじめてのママリ🔰
あります!
実家がそうです!
毎日ご飯食べるわけじゃないけどお祝いごととか誕生日はみんなでご飯食べに出かけたり、お墓参りみんなでしたりしてます!
🐰
私の親がそうです😊
まま
友人はそんな感じです!
距離ができたから喧嘩も無くなったそうです。
はじめてのママリ🔰
お互い再婚しないならあるとおもいます
ミッフィ
しみけんとはあちゅうさんのところがそんな感じですよね😊おでかけ行ったり旅行行ったり。
「家族」に関する質問
旦那さんが疲れていてセックスレスの方 いらっしゃいますか? 子ども2人でなんとか月1は保っていましたが もうここ最近多分2ヶ月以上はしていません。 仕事が身体を使う仕事で 最近は休憩もほぼ取れない状況で ひどい時…
実家が遠方にある方、年末年始、何日間くらい帰りますか? 私のモヤモヤを吐き出させてください。。 私の実家は車で2時間くらいのところにあります。 私は母子家庭で育ち、母が1人で実家に住んでいます。私の母は年末、…
〇歳になったら死のうかなと特に理由は無いですが学生の頃から思っていました。 昔から家族とも上手くいかないし、学校でいじめられて不登校だった時期もあって、楽しいこともないしめんどくさいし人間不信だし、別に何が…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
弟がまだ小学生なので行事もあるんですがそれもみんなで行きます!