コメント

はじめてのママリ🔰
あります!
実家がそうです!
毎日ご飯食べるわけじゃないけどお祝いごととか誕生日はみんなでご飯食べに出かけたり、お墓参りみんなでしたりしてます!

🐰
私の親がそうです😊

まま
友人はそんな感じです!
距離ができたから喧嘩も無くなったそうです。

退会ユーザー
お互い再婚しないならあるとおもいます

ミッフィ
しみけんとはあちゅうさんのところがそんな感じですよね😊おでかけ行ったり旅行行ったり。

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
あります!
実家がそうです!
毎日ご飯食べるわけじゃないけどお祝いごととか誕生日はみんなでご飯食べに出かけたり、お墓参りみんなでしたりしてます!
🐰
私の親がそうです😊
まま
友人はそんな感じです!
距離ができたから喧嘩も無くなったそうです。
退会ユーザー
お互い再婚しないならあるとおもいます
ミッフィ
しみけんとはあちゅうさんのところがそんな感じですよね😊おでかけ行ったり旅行行ったり。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
「家族」に関する質問
この春で中学2年生の娘が胸のサイズで悩んでいて少し長くなります。 小学4年生頃から胸の成長が始まりカップ付きのインナーを着ていましたが娘からキツいと言われたのでスポブラに変えました。 先月家族で旅行に行った際…
保育所の先生の話です。 下の子が0歳の時のクラス担任、2歳児でまたクラスにいる先生になりました。 何が言いたいかというと、、何かにつけて嫌味を言ったり子どもに対しての言い方がきついです。 ・またクラスの先生に…
あまり写真スタジオで家族写真撮らない派の方、七五三の時はどうしましたか? お宮参りの時は表情もないし撮ってもあんまりかな〜と思って撮りませんでした。 もちろん自分達では撮りましたが… 2歳差で男の子が2人いる…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
弟がまだ小学生なので行事もあるんですがそれもみんなで行きます!