子育て・グッズ アデノウイルスになって今日1日熱は上がりませんでした。保育園に通って… アデノウイルスになって今日1日熱は上がりませんでした。 保育園に通っているのですが、明日も上がらなかったら明後日病院に行って証明書をもらったらいいのですかね?💦 明日病院行っても意味ないですか? 最終更新:2017年5月8日 お気に入り 保育園 病院 保育 熱 アデノウイルス みんころすけ(8歳) コメント berry 明日行ってみて先生が明後日から登園オッケーとなればそのように証明書いてくれますよ。 5月7日 みんころすけ ありがとうございます! 明日の午前中より昼から行く方がいいですよね? 5月7日 berry 朝でも昼でもどちらでも構わないと思います😊 5月7日 みんころすけ 朝イチで行ってきました!ありがとうございます! 5月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんころすけ
ありがとうございます!
明日の午前中より昼から行く方がいいですよね?
berry
朝でも昼でもどちらでも構わないと思います😊
みんころすけ
朝イチで行ってきました!ありがとうございます!