家族・旦那 旦那のモラハラもう限界かもシェルター行くの本気で考えるお義姉さんに… 旦那のモラハラもう限界かも シェルター行くの本気で考える お義姉さんに旦那のこと相談したら 私が養子にもらいたいって言われて びっくりした 私に頼る実家がないとか それを心配しての発言だろうけど それは違うくない…? もう今すぐ子供連れて逃げたい 最終更新:10時間前 お気に入り 旦那 モラハラ 子供連れ 義姉 ちまる(生後2ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ちまるさんのお子さん達を義理のお姉さんが養子にって事ですか? ちょっと姉弟で感覚おかしいですね。。 モラハラの弟をどうにかしてくれーーーですよね😥 10時間前 ちまる そうです💦 話聞いてくれたり上の子預かってくれたり 助けてくれるお義姉さんなんですが養子はちょっと意味わからなさすぎて 本当そうなんですよね🥲 10時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまる
そうです💦
話聞いてくれたり上の子預かってくれたり
助けてくれるお義姉さんなんですが養子はちょっと意味わからなさすぎて
本当そうなんですよね🥲