※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

少し嬉しかった話をさせてください😊批判はやめて欲しいです😢子供が母子…

少し嬉しかった話をさせてください😊批判はやめて欲しいです😢

子供が母子一緒で参加の療育に通っていてもう数ヶ月になるのですが、そこの保育士さんから私的には嬉しいことを言っていただけました。

もしかして保育士さんとかされてましたか?と聞かれ、全く関係のない分野で働いていたので、
え!してないです!全然違う仕事してました笑と答えると、
そうなんですね?すごく他の子のフォローとかもしてくれて助かっていますし、他の子に向ける笑顔とかもすごく優しくて声がけとかも上手ですし、保育士さんされてたのかと思ってしまいました!と言われました😂

むしろ子供は何なら苦手で、いや、苦手どころか嫌いまであるレベルでした😅扱いもどうしていいかわからないことの方が多いです、、

でもそんなふうに言っていただけて、少なくとも他の療育一緒に通ってる子も嫌な印象は受けていないかも!と思えたのですごく嬉しかったです😭

読んでいただいてありがとうございました♪

コメント

あじさい💠

めちゃくちゃ褒められてますね🥹
これからは自信持って子供たちに接することができますね✨素敵なママさんでお子さんも幸せですね☺️