ストレッチしてる時に、腕を上げてから下げる時に一瞬ゾゾ!ってするんで…
ストレッチしてる時に、腕を上げてから下げる時に一瞬ゾゾ!ってするんですけど、これって血流が良くなってる証拠ですかね😂?!
- はじめてのママリ🔰
ストレッチしてる時に、腕を上げてから下げる時に一瞬ゾゾ!ってするんですけど、これって血流が良くなってる証拠ですかね😂?!
「ストレッチ」に関する質問
1ヶ月の赤ちゃんとの遊び方を教えてください。 もうすぐ娘が1ヶ月になります。目を開けてごきげんでいる時間も少しずつ増えてきたので、短時間でも簡単な遊びを取り入れてみたいと考えています🤔 簡単なストレッチや体操…
現在妊娠7ヶ月です。体重増加が止められず検診に行く度怒られるのが怖くて憂鬱です。 自己管理がなって無い!と言われればそうなのかもしれません。 体重気を付けてねと助産師さんに言われてから、 食生活はガラッと見直…
最近夜寝る前ストレッチ兼筋トレ兼ダイエットで1時間~2時間ほど運動頑張ってるんですけど、今日はめちゃくちゃ今ラーメンが食べたいです🍜🤤 悩んで悩んでミルクティーにして飲んだら気持ちおさまるかなーと思ったんですけ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント