ゆたん
年長の息子くんがマイコプラズマで1週間熱を出した後、1キロ痩せてて体力もかなり落ちてました🖐️
少し歩いたら疲れたと座り込んでしんどそうにしていました。食欲もしばらくありませんでしたが、少しずつ食べて体力戻っていきました😁
ぴこたん
我が家の娘もマイコプラズマの後初めて一日中寝てました…先生曰く発熱と咳でかなり体力も使うので、体力回復のため寝るみたいです。低血糖だけ気をつけてあげてね!と言われたので1週間となるとかなり疲れてると思います!
ゆたん
年長の息子くんがマイコプラズマで1週間熱を出した後、1キロ痩せてて体力もかなり落ちてました🖐️
少し歩いたら疲れたと座り込んでしんどそうにしていました。食欲もしばらくありませんでしたが、少しずつ食べて体力戻っていきました😁
ぴこたん
我が家の娘もマイコプラズマの後初めて一日中寝てました…先生曰く発熱と咳でかなり体力も使うので、体力回復のため寝るみたいです。低血糖だけ気をつけてあげてね!と言われたので1週間となるとかなり疲れてると思います!
「家族・旦那」に関する質問
今日、旦那が(旦那の)妹の仕事関係のイベントに出席するそうです。 義妹の旦那が参加予定だったものの体調不良で来れなくなったから、うちの旦那が誘われたそうです。 義妹の旦那のお父さんから、うちの義母を通して来…
乗り遅れてchat GPTを使い始めました。今まで何で使わなかったのかと思うくらい、さくさく質問に答えてくれて感動しています🥺迷ったり調べたりする時間が多くて、全然調べてくれない主人にイライラしていましたが、chat G…
美容が大好きな義母(61)への誕生日プレゼント、なにかないでしょうか?3〜5千円のもので💦 母の日もプレゼントあげてますが、もう10年目になるので完全にネタ切れです。 何か物じゃなくてちょっとお高いケーキとか?10…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント