ぴこたん
我が家の娘もマイコプラズマの後初めて一日中寝てました…先生曰く発熱と咳でかなり体力も使うので、体力回復のため寝るみたいです。低血糖だけ気をつけてあげてね!と言われたので1週間となるとかなり疲れてると思います!

ゆたん
年長の息子くんがマイコプラズマで1週間熱を出した後、1キロ痩せてて体力もかなり落ちてました🖐️
少し歩いたら疲れたと座り込んでしんどそうにしていました。食欲もしばらくありませんでしたが、少しずつ食べて体力戻っていきました😁
ぴこたん
我が家の娘もマイコプラズマの後初めて一日中寝てました…先生曰く発熱と咳でかなり体力も使うので、体力回復のため寝るみたいです。低血糖だけ気をつけてあげてね!と言われたので1週間となるとかなり疲れてると思います!
ゆたん
年長の息子くんがマイコプラズマで1週間熱を出した後、1キロ痩せてて体力もかなり落ちてました🖐️
少し歩いたら疲れたと座り込んでしんどそうにしていました。食欲もしばらくありませんでしたが、少しずつ食べて体力戻っていきました😁
「家族・旦那」に関する質問
子連れ再婚です。 私自身 シングルで育ち 母親も再婚した中育ってきたので 何かと子供の立場の気持ちはわかっているつもりです。 娘の気持ちに敏感で 普段から気を使っています でもそんな心配もいらないぐらい 娘はパ…
旦那さんが男兄弟の方いますか? お兄さんや弟さんとの関係ってどんな感じですか? うちは息子二人ですが、 親族も女系で、大人になってからの男兄弟ってどんな感じなのかなーと想像つかなくて💦 私は姉妹で姉とは毎週会…
なんだか気持ちが限界です。1歳2か月の息子がいます。 旦那は去年12月に転職するために仕事を辞め、4月から新しい職に転職しました。4月の1歳入園の保育園が受かっていたのに、仕事先がお互い1時間半ほどかかり朝夕の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント