ぴこたん
我が家の娘もマイコプラズマの後初めて一日中寝てました…先生曰く発熱と咳でかなり体力も使うので、体力回復のため寝るみたいです。低血糖だけ気をつけてあげてね!と言われたので1週間となるとかなり疲れてると思います!

ゆたん
年長の息子くんがマイコプラズマで1週間熱を出した後、1キロ痩せてて体力もかなり落ちてました🖐️
少し歩いたら疲れたと座り込んでしんどそうにしていました。食欲もしばらくありませんでしたが、少しずつ食べて体力戻っていきました😁
ぴこたん
我が家の娘もマイコプラズマの後初めて一日中寝てました…先生曰く発熱と咳でかなり体力も使うので、体力回復のため寝るみたいです。低血糖だけ気をつけてあげてね!と言われたので1週間となるとかなり疲れてると思います!
ゆたん
年長の息子くんがマイコプラズマで1週間熱を出した後、1キロ痩せてて体力もかなり落ちてました🖐️
少し歩いたら疲れたと座り込んでしんどそうにしていました。食欲もしばらくありませんでしたが、少しずつ食べて体力戻っていきました😁
「家族・旦那」に関する質問
今さっき寝てて、(👩🏻👧🏻👦🏻👨🏻)喉が渇いて一旦寝室を出ました。戻ったらすごい臭くて、は?ってなるくらい。どこから臭うのか嗅いだら旦那の鼻息。。、 旦那の鼻息で部屋が本当に臭い匂いで、耐えられずリビングに避難し…
至急!面会交流について教えてください!!! 子どもを妊娠中に別居、出産後間も無く離婚成立。 離婚の際に公正証書を作成しました。 公正証書の内容は養育費を支払うことと面会交流を実施すること。 今回は面会交流に…
自分の機嫌次第で孫に態度を変える実父(無視や暴言) 不倫モラハラが治らない。子供の前でも物にあたる旦那(こいつはもうどうでもいい笑 過去子供に手を挙げていた) 家の事を一切やらない癖に小言や自分の価値観を押し付…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント