ぴこたん
我が家の娘もマイコプラズマの後初めて一日中寝てました…先生曰く発熱と咳でかなり体力も使うので、体力回復のため寝るみたいです。低血糖だけ気をつけてあげてね!と言われたので1週間となるとかなり疲れてると思います!
ゆたん
年長の息子くんがマイコプラズマで1週間熱を出した後、1キロ痩せてて体力もかなり落ちてました🖐️
少し歩いたら疲れたと座り込んでしんどそうにしていました。食欲もしばらくありませんでしたが、少しずつ食べて体力戻っていきました😁
ぴこたん
我が家の娘もマイコプラズマの後初めて一日中寝てました…先生曰く発熱と咳でかなり体力も使うので、体力回復のため寝るみたいです。低血糖だけ気をつけてあげてね!と言われたので1週間となるとかなり疲れてると思います!
ゆたん
年長の息子くんがマイコプラズマで1週間熱を出した後、1キロ痩せてて体力もかなり落ちてました🖐️
少し歩いたら疲れたと座り込んでしんどそうにしていました。食欲もしばらくありませんでしたが、少しずつ食べて体力戻っていきました😁
「家族・旦那」に関する質問
本当にイライラする 旦那よくパチンコに行く それはまだいい(たまに6万とか勝ってきたりするので) 1時間で帰ると行ってパチンコに行き 当たりまくって2時間ぐらいになって 終わったと思ったら、知り合いに会ったから …
旦那さんが疲れていてセックスレスの方 いらっしゃいますか? 子ども2人でなんとか月1は保っていましたが もうここ最近多分2ヶ月以上はしていません。 仕事が身体を使う仕事で 最近は休憩もほぼ取れない状況で ひどい時…
友達の旦那にお金盗まれたかもしれないです。 友達の家にお泊まりしてて友達の旦那に子供達をお願いして久しぶりに飲みに行きました。 その日の夜に帰宅し寝る時にお財布の中身の金額を確認してパーカーを着ていたので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント