子供の生活リズムを変えたい(早起きにしたい)のですが、突然起きる時間…
子供の生活リズムを変えたい(早起きにしたい)のですが、突然起きる時間を変えてもいいのでしょうか🤔
それとも1時間ずつとかで、徐々に慣らすべきですか?
- はじめてのママリ(生後8ヶ月)
コメント
よっぴ
基本は、30分とか1時間とかからですね(^^)
今の月齢なら、無理に早起きと思うより、朝決まった時間にカーテンを開けるなどからでいいかと思います(^-^)
子供の生活リズムを変えたい(早起きにしたい)のですが、突然起きる時間を変えてもいいのでしょうか🤔
それとも1時間ずつとかで、徐々に慣らすべきですか?
よっぴ
基本は、30分とか1時間とかからですね(^^)
今の月齢なら、無理に早起きと思うより、朝決まった時間にカーテンを開けるなどからでいいかと思います(^-^)
「生活リズム」に関する質問
産後痩せません。 妊娠前58kgから出産前69kgまで増えました。 身長は160cmです。 産後、62kgまで落ちましたが、 母乳の量を増やしたくて 朝昼晩しっかり食べるようにした結果 66kgまで増えてしまいました。 結局母乳も途…
シングルになりました。実家に帰るか今の家で生活するか悩んでます💦 皆さんなら、この状況だとどう考えますか? 今の家 ・上の子の幼稚園、下の子の療育が近い ・免許が無いため移動範囲が限られる ・母子手当が貰える …
ちょっとしたモヤモヤしたことがあり 今年のうちに吐き出させてください。 先日共通の友だちに誘われて3家族で夜に たこやきパーティーをしました。 1家族は1歳10ヶ月、もう1家族は1歳4ヶ月の 子供がいて、1歳10ヶ月の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど!カーテン開けるところからやってみます!
ありがとうございます☺️🫶🏻🤍ྀི