※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

6月1日に北海道からディズニー旅行を計画していますが、JALパックとJTBの料金差について、今後の価格変動やJALクレジットを使った予約の利点について教えてください。

6月1日にディズニー旅行行こうと思っているのですが(北海道から)、今JALパックで18万、JTBので同じホテル36万でした‥

今後さらに安くなることありますかね‥
JALクレジット持っているので、JALパックで予約するのがベターですかね‥

コメント

はじめてのママリ🔰

18万ならまぁそのくらいかなと思います!
特別安くはないですが高くもなく、我が家もそのくらいです😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊ですよね!スペシャルサイバーだとしても往復16000円、セイバーだとおもうので見繕って20000円、ホテル2泊なので4人(大人2人と子供2人)で割ればそんなもんだなーとくださったコメントみて思いました😂
    とりあえず明日までのオフ期間の10パー引きとJALクレジット決裁でどれくらい安くなるか見繕ってみます!ありがとうございます😭

• 12月23日
ちゃむ

北海道からディズニー今月行きましたが、10万くらいになりました

JALのパックと悩んだんですが、JALだと17万でセールとか組み合わせて個別で手配したら8万くらい抑えられました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大人2人と子供1人ですかね😳?それでも安ーい!!
    飛行機個別で手配してもそこまで今のタイミングは安くならなそうです😭羨ましいです!!

• 12月24日