※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

飲み会の翌日の旦那なんて荷物でしかなくないですか?こっちはやることた…

飲み会の翌日の旦那なんて荷物でしかなくないですか?
こっちはやることたくさんあるのに、朝もずっと寝てて起きたと思ったらご飯食べてまた寝る。昼食べてまた寝る。
今日ある上の子のスポ少のクリスマス会も私1人で下の子も一緒に連れていってからの、帰宅したら起きてて競馬見てた。ゲームしてた形跡もあり。でも洗い物もテーブルもなんも家出る前のまんま。しかも私たちがスポ少に行ってる数時間の間に旦那は1人で風呂入ってて、俺はもう入らないからって。だから私が1人で2人とも風呂入れてあがったらまたソファで寝てる。まじで怒りで狂いそう。いらない。飲み会行ってもいいし女の店行ってもいいけど、こっちに迷惑かけんなって何百回言えばわかんだ、この人。

もう何度も何度も何度も話してるし説明してるし喧嘩もしてます。
でも治らないんです、治す気もない。
もう諦めるしかない。
でもごめんなさい、、余裕なくて。
ここで愚痴だけ吐かせてください。

コメント