コメント
ママリ
ならないと思います!
ママリ
ならないと思います!
「メルカリ」に関する質問
メルカリの低評価について メルカリの低評価って取り消せないですか?😞 あまりに身勝手な値下げ交渉だったので無視→その後なんやかんやで取引→低評価で「返事がなかなかなく困りましたが、商品に問題はなかった」と言わ…
大至急です メルカリでクロムハーツの財布を買ったのですが画像の状態と全く違うものが届き購入者に連絡したところ状態確認もしないで買ったこちらが悪くて自業自得だろ、眼科行け、さっさと受け取り評価しろ、フリマアプ…
メルカリに詳しい方教えてください🙇♀️ 大型の餅つき機を明日発送する予定なのですが、中身は買った時のままで、箱の中に発泡スチロールがあり(土台)、その上に餅つき機、そしてその上にまた発泡スチロールががある状態…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
転売にはならないのですね!ありがとうございます!
ぬいぐるみやプライズ品がどんどん溜まってきて困っていたので助かりました!
フィギュアも箱を開けずに旦那がコレクションしていてそれも溜まってきているので好気じゃなくなったキャラのフィギュアをメルカリに出そうと思います!