※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那と義父がクレーンゲームが大好きでぬいぐるみやフィギュアをたくさ…

旦那と義父がクレーンゲームが大好きでぬいぐるみやフィギュアをたくさん獲ってきて飾る場所や保管場所がなくなってきたのでメルカリに出そうか悩んでいます💦(義父もこっちに沢山くれます)

旦那も義父も数日おきにゲームセンターに行くので入荷したばかりのぬいぐるみやフィギュアも獲ってくるのですが入荷されたぬいぐるみとかを保管場所がないという理由でメルカリ に出すと転売になりますか??

コメント

ママリ

ならないと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

転売にはならないのですね!ありがとうございます!
    ぬいぐるみやプライズ品がどんどん溜まってきて困っていたので助かりました!
    フィギュアも箱を開けずに旦那がコレクションしていてそれも溜まってきているので好気じゃなくなったキャラのフィギュアをメルカリに出そうと思います!

• 4時間前