なな
うちは生後1ヶ月頃からさらさ使ってます!肌強めな子なのもあるかもしれませんが、特に肌荒したことは無いです🙆🏻♀️
さくママ
新生児の時はさらさ使って大人と一緒に洗濯して
新生児終わってからはアタックとオードリュクシュ使って一緒に洗濯してましたけど特にトラブルなかったです🤣
なな
うちは生後1ヶ月頃からさらさ使ってます!肌強めな子なのもあるかもしれませんが、特に肌荒したことは無いです🙆🏻♀️
さくママ
新生児の時はさらさ使って大人と一緒に洗濯して
新生児終わってからはアタックとオードリュクシュ使って一緒に洗濯してましたけど特にトラブルなかったです🤣
「家事・料理」に関する質問
皆様がいつもよく買うお肉、何肉のどの部位ですか? 100gいくらぐらいの時に買いますか? うちは外国産(カナダ等)の薄切り豚ロース、100g128円くらいの時によく買います。 あとは国産の鶏胸肉、100g65円もよく買います!
皆さんって添加物気にせず食べてますか? 職場の先輩ママの方に初期の頃は添加物はなるべく取らないようにと言われたのですが無添加のものを食べた方がいいのでしょうか…?
年長の息子がいつもご飯を食べた後におかずを食べます。 幼稚園でもそうみたいです。 バランスよく食べてって言ってもご飯を食べ終わってからおかずです。 おかずと一緒に食べるからご飯が美味しいと思うのですが… 私には…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント