※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりちゃん
家事・料理

皆さんって添加物気にせず食べてますか?職場の先輩ママの方に初期の頃は…

皆さんって添加物気にせず食べてますか?
職場の先輩ママの方に初期の頃は添加物はなるべく取らないようにと言われたのですが無添加のものを食べた方がいいのでしょうか…?

コメント

はじめてのママリ🔰

二人ともつわりがひどく、添加物もりもりのものしか食べられませんでした😭
もちろん避けられるなら避けた方がベターですが、この時期は食べられるもの食べられたらそれで十分です☺️✨

• まりちゃん

まりちゃん

やっぱりさけたほあがいいですね😭
    つわりが終わったあとは添加物気にしてましたか?🥲

• 29分前
はじめてのママリ🔰

つわりで食べられるものも限られてくるので全く気にしてませんでした!
マックとかめっちゃ食べてました!
でも子ども産まれてから子どもにあげるものはなるべく無添加にはしてますが、無理にはしてないです👌
妊娠中はストレス溜めないように体調優先した方がいいと私は思います🙂‍↕️

• まりちゃん

まりちゃん

ストレスになるので子供が産まれるまでは気にしなくてもいいんですかね🥲

• 28分前
はじめてのママリ

こども産まれてからはちょっと気にするようになりましたが妊娠中は気にしてなかったです😊

• まりちゃん

まりちゃん

添加物が入ってるものばかりで無添加のものは高くてそれで少しストレスになってたので私も気にしないようにします😭

• 26分前
はじめてのママリ🔰

外食も多くないので家では気をつけるようにしてます😊

• まりちゃん

まりちゃん

全部無添加の物を食べてるのでしょうか?🥲

• 26分前