妊娠・出産 稽留流産後の出血について質問があります。手術後3週1日で生理のような出血が始まりましたが、出血量が少なく、色も茶色や鮮血で、生理とは思えません。手術後の生理再開について教えてください。 稽留流産で手術をして、3週1日で生理のような出血がはじましましたが、生理でしょうか…? 血が出始まってからずっと、生理1日目とか、4日目くらいの出血量で、がっつり生理だ!ってかんじがしません。 出血も、茶色かったり鮮血だったりです。 手術してからは2週間くらい少量の出血(茶色)が続いてました。 手術後の生理再開はどんなかんじでしたか? 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 妊娠3週目 生理再開 茶色 鮮血 出血量 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 手術をしてから40日で生理きました!始まりや生理前症状も普段の生理とおなじで、生理はいつもより重かった気がします( •︠ˍ•︡ ) 12月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇🌱 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🌱