コメント
はじめてのママリ
手術をしてから40日で生理きました!始まりや生理前症状も普段の生理とおなじで、生理はいつもより重かった気がします( •︠ˍ•︡ )
はじめてのママリ
手術をしてから40日で生理きました!始まりや生理前症状も普段の生理とおなじで、生理はいつもより重かった気がします( •︠ˍ•︡ )
「出血量」に関する質問
生理の出血量が多くて病院受診したことある方いますか? 人よりは出血多いかなと思っていたのですが定期的に婦人科で子宮を診てもらい問題ないと言われていたのですが今回の生理1日目の量がいつもよりはるかに多くて不安…
出産の時に破水から始まった方いますか?出てくる羊水は何色でしたか?? 私が1人目を出産した時に破水からだったんですが、真っ赤で動くたびにジャバジャバ出ていて24時間後に出産するまで続きました。出産後もすぐに胎…
生理が変です。30後半になり、出血がほんの少しあって生理始まると思えばそのまま始まらず…生理が2ヶ月弱の周期できたり。生理始まっても大きなナプキン必要無いくらい量が少なかったり、日数が3.4日で終わったり、、かと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🌱