コメント
ママリ
手術をしてから40日で生理きました!始まりや生理前症状も普段の生理とおなじで、生理はいつもより重かった気がします( •︠ˍ•︡ )
ママリ
手術をしてから40日で生理きました!始まりや生理前症状も普段の生理とおなじで、生理はいつもより重かった気がします( •︠ˍ•︡ )
「妊娠3週目」に関する質問
排卵が遅れると週と日数もおくれますか? 11月25日から生理開始だとしたら3週6日位なんですが、 排卵日が9だったのが12強陽性13陰性になりました! 排卵日で例えたら今日は、3週3日目です。
母乳量が増えません。どうしたらよいでしょうか。 生後25日目の女の子をミルク寄りの混合で育てています。 生後8日目に私が左胸の乳腺炎で40度発熱してしまい、抗生剤や患部のアイシングで治療したところ、それ以降、左…
3歳の娘の誕生日プレゼントに、へんしんバイクをプレゼントしようかと考えています。 ですが、今まで三輪車の3wayのもので、ストライダーのように形を変えて使わせていましたが、外よりも家の中で遊ぶ方かわ好きなタイプ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🌱