妊娠・出産 1人目も2人目も授乳完全に辞めるまで生理こないタイプだったんですが、3… 1人目も2人目も授乳完全に辞めるまで生理こないタイプだったんですが、3人目で変わるって事ありますか?? 悪露が終わって数日たちまた少量の鮮血が出てて。 生理かそうじゃないか区別するのって難しいですよね💦 最終更新:4時間前 お気に入り 授乳 悪露 3人目 鮮血 生理こない 2人目 🐈⬛(生後1ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 少量の鮮血は生理じゃないです!ドバッと出たら生理ですね! 5時間前 🐈⬛ ありがとうございます! なるほどです!! 出てる気配もない鮮血です😭 悪露復活ですね、休むようにします😇 5時間前 はじめてのママリ🔰 私も完全卒乳しないと生理来ないタイプです💦 まだまだ無理せず過ごされてください😭! 5時間前 🐈⬛ 同じですね🥹 ありがとうございます、程々にします🙏🏻 夏の妊婦さんも大変ですがご自愛ください😌 4時間前 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
ありがとうございます!
なるほどです!!
出てる気配もない鮮血です😭
悪露復活ですね、休むようにします😇
はじめてのママリ🔰
私も完全卒乳しないと生理来ないタイプです💦
まだまだ無理せず過ごされてください😭!
🐈⬛
同じですね🥹
ありがとうございます、程々にします🙏🏻
夏の妊婦さんも大変ですがご自愛ください😌